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Andouillettes are generally made from the large intestine and are 7\u201310 cm (2+3\u20444\u20134 in) in diameter. True andouillettes are rarely seen outside France and have a strong, distinctive odour coming from the colon. Although sometimes repellent to the uninitiated, the scent is prized by its devotees. When made with the small intestine, they are a plump sausage generally about 25 mm (1 in) in diameter." , "lang" : "en" } , { "type" : "literal", "value" : "\u0410\u043D\u0434\u0443\u0439\u0435\u0301\u0442 \u0438\u043B\u0438 \u0430\u043D\u0434\u0443\u043B\u044C\u0435\u0301\u0442 (\u0444\u0440. andouillette) \u2014 \u0441\u043E\u0440\u0442 \u0444\u0440\u0430\u043D\u0446\u0443\u0437\u0441\u043A\u043E\u0439 \u043A\u043E\u043B\u0431\u0430\u0441\u044B, \u0442\u0440\u0430\u0434\u0438\u0446\u0438\u043E\u043D\u043D\u044B\u0439 \u0434\u043B\u044F \u0441\u0442\u0430\u0440\u044B\u0445 \u0444\u0440\u0430\u043D\u0446\u0443\u0437\u0441\u043A\u0438\u0445 \u043F\u0440\u043E\u0432\u0438\u043D\u0446\u0438\u0439 \u0428\u0430\u043C\u043F\u0430\u043D\u044C, \u041F\u0438\u043A\u0430\u0440\u0434\u0438\u044F, \u0410\u0440\u0442\u0443\u0430. \u0418\u0437\u0433\u043E\u0442\u0430\u0432\u043B\u0438\u0432\u0430\u0435\u0442\u0441\u044F \u0442\u0430\u043A\u0436\u0435 \u0432\u043E \u0424\u043B\u0430\u043D\u0434\u0440\u0438\u0438 \u0438 \u041B\u0438\u043E\u043D\u0435." , "lang" : "ru" } , { "type" : "literal", "value" : "La andouillette \u00E9s un embotit, especialitat de la cuina francesa, que es pot trobar en moltes regions, sent les de m\u00E9s anomenades les de les ciutats de Li\u00F3, Troyes, Cambrai, Rouen i de les regions de Proven\u00E7a i Perigord. Es tracta d'un embotit de gust adquirit elaborat tradicionalment amb l'intest\u00ED i l'est\u00F3mac del porc o de la vedella. A principis dels anys 2000, es va prohibir fer servir budells de vedella a causa de la malaltia de les vaques boges, i nom\u00E9s es va utilitzar porc fins que la legislaci\u00F3 europea va tornar a autoritzar la utilitzaci\u00F3 de massa intestinal de vedella el 2015." , "lang" : "ca" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette ist eine franz\u00F6sische Wurstsorte, die als regionale Spezialit\u00E4t der Region Troyes in der Champagne gilt. Sie wird jedoch traditionell auch in Lyon, Rouen, Cambrai (D\u00E9partement Nord), der Provence, dem Perigord sowie in Jargeau im D\u00E9partement Loiret hergestellt. Sie ist ein Bestandteil der franz\u00F6sischen Kochkultur. \u00DCber die Qualit\u00E4t der Wurst wacht eine Vereinigung mit dem Namen \u201EAssociation amicale des amateurs d'andouillettes authentiques\u201C. Diese Vereinigung vergibt Qualit\u00E4tsauszeichnungen mit ihrem K\u00FCrzel \u201EAAAAA\u201C." , "lang" : "de" } , { "type" : "literal", "value" : "L\u2019andouillette est une transformation charcuti\u00E8re fran\u00E7aise dont la d\u00E9finition fut longtemps fluctuante. De forme cylindrique, de longueur variable, elle est tr\u00E8s majoritairement \u00E9labor\u00E9e, de nos jours, \u00E0 partir d\u2019\u00E9l\u00E9ments du tube digestif du porc. Elle peut aussi \u00EAtre constitu\u00E9e, en tout ou partie, d'\u00E9l\u00E9ments du veau, dont l'intestin gr\u00EAle \u2014 Concernant le commerce, l'utilisation de la fraise de veau, proscrite pendant une quinzaine d'ann\u00E9es, \u00E9tant r\u00E9autoris\u00E9e depuis 2015." , "lang" : "fr" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette je tradi\u010Dn\u00ED uzen\u00E1\u0159sk\u00FD v\u00FDrobek francouzsk\u00E9 kuchyn\u011B. Jsou to nepravideln\u00E9 v\u00E1le\u010Dky o v\u00E1ze okolo 150 gram\u016F vyr\u00E1b\u011Bn\u00E9 z vep\u0159ov\u00FDch vnit\u0159nost\u00ED (st\u0159eva, dr\u0161\u0165ky), v\u00EDna, cibule a ko\u0159en\u00ED. Vyzna\u010Duj\u00ED se specifick\u00FDm aromatem a chut\u00ED. Pod\u00E1vaj\u00ED se nej\u010Dast\u011Bji grilovan\u00E9, s dijonskou ho\u0159\u010Dic\u00ED, sma\u017Een\u00FDmi bramborami a v\u00EDnem. Sv\u00FDmi andouillettes je vyhl\u00E1\u0161en\u00E9 m\u011Bsto Troyes; zmi\u0148uje se o nich u\u017E Alexandre Dumas star\u0161\u00ED ve sv\u00E9m Velk\u00E9m kucha\u0159sk\u00E9m slovn\u00EDku. O kvalitu tohoto pokrmu db\u00E1 sdru\u017Een\u00ED kulin\u00E1\u0159sk\u00FDch odborn\u00EDk\u016F Association amicale des amateurs d'andouillette authentique, zalo\u017Een\u00E9 v roce 1970." , "lang" : "cs" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette \u00E4r en fransk korvtyp som tillverkas av tarm och in\u00E4lvor av gris eller kalv, och smaks\u00E4tts med peppar, vin, l\u00F6k och kryddor. Komage \u00E4r ofta en ingrediens i fyllningen, men \u00E4r inte h\u00F6ljet eller huvudingrediensen till andouillette. Korven serveras kall eller varm. \u00C4kta andouillette \u00E4r en avl\u00E5ng tub. Om den tillverkas av de sm\u00E5 tarmdelarna \u00E4r det en grov korv omkring 25 mm i diameter, men ofta \u00E4r den mycket st\u00F6rre, ibland 7-10 cm i diameter, och med starkare lukt n\u00E4r grovtarmen anv\u00E4nds." , "lang" : "sv" } , { "type" : "literal", "value" : "La andouillette (en espa\u00F1ol, \u00ABpeque\u00F1a andouille\u00BB)\u200B es un embutido especialidad de la cocina francesa, que se puede encontrar en muchas regiones, siendo las m\u00E1s renombradas las de las ciudades de Lyon, Troyes, Cambrai, Rouen y de las regiones de Provenza y P\u00E9rigord. Se trata de un embutido de gusto adquirido elaborado tradicionalmente con el intestino y el est\u00F3mago del cerdo o de la ternera. A principios de los a\u00F1os 2000, se prohibi\u00F3 el empleo de tripas de ternera debido a la enfermedad de las vacas locas, y s\u00F3lo se utiliz\u00F3 cerdo hasta que la legislaci\u00F3n europea volviese a autorizar la utilizaci\u00F3n de masa intestinal de ternera en 2015.\u200B" , "lang" : "es" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette is een typisch Frans gerecht, gemaakt van de ingewanden van varkens of (vroeger) runderen. Het ziet eruit als een gewone witte worst, en is in heel Frankrijk terug te vinden. Daardoor vormt het voor vele toeristen een onaangename verrassing. Andouilette is namelijk een \"verworven smaak\", die door veel mensen als zeer onaangenaam wordt ervaren. De textuur is rubberig, en ziet eruit als grof gesneden stukjes vet vlees." , "lang" : "nl" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette \u2013 rodzaj francuskiej kie\u0142basy wytwarzanej z pokrojonych podrob\u00F3w wieprzowych lub ciel\u0119cych zawini\u0119tych w jelito." , "lang" : "pl" } , { "type" : "literal", "value" : "L'andouillette \u00E8 un prodotto della salumeria francese la cui definizione \u00E8 stata a lungo, nel tempo, variabile. Insaccato di forma cilindrica e di lunghezza variabile, ai nostri giorni \u00E8 in gran parte elaborata partendo da componenti dell'apparato digerente del maiale. Essa tuttavia pu\u00F2 essere costituita, in tutto o in parte, da elementi di vitello, l'intestino tenue; l'utilizzazione del mesentere di vitello, vietata per una quindicina di anni, \u00E8 stata autorizzata in Francia dal 2015." , "lang" : "it" } ] , "http://www.w3.org/2002/07/owl#differentFrom" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Andouille" } ] , "http://xmlns.com/foaf/0.1/homepage" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://aaaaa-asso.fr/" } ] , "http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Andouillette_de_Troyes.jpg" } , { "type" : "uri", "value" : "http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Andouillette_AAAAA_cuite.jpg" } ] , "http://purl.org/dc/terms/subject" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Category:French_sausages" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Category:Offal" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/abstract" : [ { "type" : "literal", "value" : "Andouillette \u2013 rodzaj francuskiej kie\u0142basy wytwarzanej z pokrojonych podrob\u00F3w wieprzowych lub ciel\u0119cych zawini\u0119tych w jelito." , "lang" : "pl" } , { "type" : "literal", "value" : "La andouillette \u00E9s un embotit, especialitat de la cuina francesa, que es pot trobar en moltes regions, sent les de m\u00E9s anomenades les de les ciutats de Li\u00F3, Troyes, Cambrai, Rouen i de les regions de Proven\u00E7a i Perigord. Es tracta d'un embotit de gust adquirit elaborat tradicionalment amb l'intest\u00ED i l'est\u00F3mac del porc o de la vedella. A principis dels anys 2000, es va prohibir fer servir budells de vedella a causa de la malaltia de les vaques boges, i nom\u00E9s es va utilitzar porc fins que la legislaci\u00F3 europea va tornar a autoritzar la utilitzaci\u00F3 de massa intestinal de vedella el 2015. Les andouillettes tenen una intensa aroma i sabor pels condiments i esp\u00E8cies que porta, perfumats amb alcohol o vi. Tenen tamb\u00E9 un alt contingut en greix. Es venen ja cuites i es preparen a la graella, al forn o en una paella, o guisades amb vi blanc. S'acompanyen tradicionalment de mostassa de tipus franc\u00E8s, blanca i molt picant. No ha de confondre's amb l'andouille, que es consumeix freda i el sabor de la qual resulta m\u00E9s suau." , "lang" : "ca" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette \u00E4r en fransk korvtyp som tillverkas av tarm och in\u00E4lvor av gris eller kalv, och smaks\u00E4tts med peppar, vin, l\u00F6k och kryddor. Komage \u00E4r ofta en ingrediens i fyllningen, men \u00E4r inte h\u00F6ljet eller huvudingrediensen till andouillette. Korven serveras kall eller varm. \u00C4kta andouillette \u00E4r en avl\u00E5ng tub. Om den tillverkas av de sm\u00E5 tarmdelarna \u00E4r det en grov korv omkring 25 mm i diameter, men ofta \u00E4r den mycket st\u00F6rre, ibland 7-10 cm i diameter, och med starkare lukt n\u00E4r grovtarmen anv\u00E4nds. Denna franska delikatess-korv \u00E4r popul\u00E4r bl.a. i Lyon och omnejd. P\u00E5 franska menyer beskrivs den ofta med till\u00E4gget \"AAAAA\" som st\u00E5r f\u00F6r Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique som ungef\u00E4r kan \u00F6vers\u00E4ttas som det \"V\u00E4nskapliga entusiastf\u00F6rbundet f\u00F6r autentisk andouillette\". Det finns ett flertal franska versioner av andouille som oftast har en kryddig, r\u00F6kig, rik, jordaktig smak, och kan ocks\u00E5 ha en l\u00E4tt s\u00F6t smak. Medan andouille normalt kan f\u00F6rekomma i m\u00E5nga l\u00E4nder, \u00E4r \u00E4kta andouillette s\u00E4llsynt utanf\u00F6r Frankrike. Alla har en stark, distinktiv lukt, p\u00E5 grund av korvens tarm- och in\u00E4lvsrelaterade ursprung och komponenter. Trots att lukten oftast \u00E4r motbjudande f\u00F6r ovana \u00E4tare, d\u00E5 den anses p\u00E5minna om tarminneh\u00E5llet den produceras av, \u00E4r denna aspekt av andouillette prisad av de h\u00E4ngivna entusiasterna." , "lang" : "sv" } , { "type" : "literal", "value" : "L\u2019andouillette est une transformation charcuti\u00E8re fran\u00E7aise dont la d\u00E9finition fut longtemps fluctuante. De forme cylindrique, de longueur variable, elle est tr\u00E8s majoritairement \u00E9labor\u00E9e, de nos jours, \u00E0 partir d\u2019\u00E9l\u00E9ments du tube digestif du porc. Elle peut aussi \u00EAtre constitu\u00E9e, en tout ou partie, d'\u00E9l\u00E9ments du veau, dont l'intestin gr\u00EAle \u2014 Concernant le commerce, l'utilisation de la fraise de veau, proscrite pendant une quinzaine d'ann\u00E9es, \u00E9tant r\u00E9autoris\u00E9e depuis 2015. L\u2019andouillette, qui est commercialis\u00E9e cuite sauf \u00E0 de rarissimes exceptions obligatoirement mentionn\u00E9es, doit sa saveur \u00E0 la mati\u00E8re premi\u00E8re, scrupuleusement nettoy\u00E9e, mais aussi aux aromates, \u00E9pices, condiments, vins ou alcools dos\u00E9s selon les recettes. Son go\u00FBt et son odeur, parfois tr\u00E8s prononc\u00E9s, peuvent surprendre. Sa fabrication et sa commercialisation hors de France restent marginales. Les andouillettes ne sont jamais fum\u00E9es, contrairement \u00E0 l'andouille. Elles sont parfois pr\u00E9sent\u00E9e dans un enrobant, chapelure, gel\u00E9e, saindoux, graisse de veau. Il existe plusieurs d\u00E9nominations et appellations d'origine li\u00E9es au lieu de fabrication et aux ingr\u00E9dients entrant dans sa composition. L'andouillette ne b\u00E9n\u00E9ficie ni d'Indication g\u00E9ographique prot\u00E9g\u00E9e (IGP), ni d'AOC, mais a droit depuis 2016 \u00E0 un Label Rouge, assez contraignant, dans l'imm\u00E9diat peu revendiqu\u00E9 (un seul \u00E9laborateur d\u00E9but 2017)." , "lang" : "fr" } , { "type" : "literal", "value" : "L'andouillette \u00E8 un prodotto della salumeria francese la cui definizione \u00E8 stata a lungo, nel tempo, variabile. Insaccato di forma cilindrica e di lunghezza variabile, ai nostri giorni \u00E8 in gran parte elaborata partendo da componenti dell'apparato digerente del maiale. Essa tuttavia pu\u00F2 essere costituita, in tutto o in parte, da elementi di vitello, l'intestino tenue; l'utilizzazione del mesentere di vitello, vietata per una quindicina di anni, \u00E8 stata autorizzata in Francia dal 2015. L'andouillette, che viene commercializzata cotta salvo rarissime eccezioni, obbligatoriamente citate, deve il suo sapore alla materia prima, scrupolosamente nettata, ma anche alle erbe aromatizzanti, alle spezie, ai condimenti, ai vini o ad altri alcolici dosati secondo ricetta. I suoi gusto e odore, talvolta molto forti, possono sorprendere. La sua produzione e commercializzazione al di fuori della Francia sono marginali. Le andouillette non sono mai affumicate, a differenza dell'andouille. Esse sono talvolta presentate in una ricopertura, pangrattato, gelatina, strutto, grasso di vitello. Ve ne sono numerose denominazioni e denominazioni d'origine, legate al luogo di produzione e agli ingredienti che entrano nella sua composizione. L'andouillette non beneficia n\u00E9 dell'Indicazione geografica protetta (IGP), n\u00E9 della \"Denominazione d'Origine controllata\" (AOC in Francia), ma dal 2016 ha diritto a un'Etichetta Rossa, abbastanza contrassegnante, che pu\u00F2 rivendicare al momento." , "lang" : "it" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette je tradi\u010Dn\u00ED uzen\u00E1\u0159sk\u00FD v\u00FDrobek francouzsk\u00E9 kuchyn\u011B. Jsou to nepravideln\u00E9 v\u00E1le\u010Dky o v\u00E1ze okolo 150 gram\u016F vyr\u00E1b\u011Bn\u00E9 z vep\u0159ov\u00FDch vnit\u0159nost\u00ED (st\u0159eva, dr\u0161\u0165ky), v\u00EDna, cibule a ko\u0159en\u00ED. Vyzna\u010Duj\u00ED se specifick\u00FDm aromatem a chut\u00ED. Pod\u00E1vaj\u00ED se nej\u010Dast\u011Bji grilovan\u00E9, s dijonskou ho\u0159\u010Dic\u00ED, sma\u017Een\u00FDmi bramborami a v\u00EDnem. Sv\u00FDmi andouillettes je vyhl\u00E1\u0161en\u00E9 m\u011Bsto Troyes; zmi\u0148uje se o nich u\u017E Alexandre Dumas star\u0161\u00ED ve sv\u00E9m Velk\u00E9m kucha\u0159sk\u00E9m slovn\u00EDku. O kvalitu tohoto pokrmu db\u00E1 sdru\u017Een\u00ED kulin\u00E1\u0159sk\u00FDch odborn\u00EDk\u016F Association amicale des amateurs d'andouillette authentique, zalo\u017Een\u00E9 v roce 1970." , "lang" : "cs" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette (French pronunciation: \u200B[\u0251\u0303duj\u025Bt]) is a French coarse-grained sausage made from the intestine of pork, pepper, wine, onions, and seasonings. Andouillettes are generally made from the large intestine and are 7\u201310 cm (2+3\u20444\u20134 in) in diameter. True andouillettes are rarely seen outside France and have a strong, distinctive odour coming from the colon. Although sometimes repellent to the uninitiated, the scent is prized by its devotees. When made with the small intestine, they are a plump sausage generally about 25 mm (1 in) in diameter." , "lang" : "en" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette ist eine franz\u00F6sische Wurstsorte, die als regionale Spezialit\u00E4t der Region Troyes in der Champagne gilt. Sie wird jedoch traditionell auch in Lyon, Rouen, Cambrai (D\u00E9partement Nord), der Provence, dem Perigord sowie in Jargeau im D\u00E9partement Loiret hergestellt. Sie ist ein Bestandteil der franz\u00F6sischen Kochkultur. Die Andouillette wird aus dem Darm sowie dem Magen von Schweinen, teilweise auch von K\u00E4lbern, K\u00FChen oder Enten hergestellt und in Naturdarm gef\u00FCllt. Sie ist der ebenfalls franz\u00F6sischen Wurstsorte Andouille \u00E4hnlich, jedoch weniger kr\u00E4ftig gew\u00FCrzt, so dass Geschmack und Geruch der Innereien st\u00E4rker hervortritt. Au\u00DFerdem enth\u00E4lt sie keine festen Einzelst\u00FCcke. Die Wurst wird, in Scheiben geschnitten, sowohl kalt als auch warm gegessen. \u00DCber die Qualit\u00E4t der Wurst wacht eine Vereinigung mit dem Namen \u201EAssociation amicale des amateurs d'andouillettes authentiques\u201C. Diese Vereinigung vergibt Qualit\u00E4tsauszeichnungen mit ihrem K\u00FCrzel \u201EAAAAA\u201C." , "lang" : "de" } , { "type" : "literal", "value" : "La andouillette (en espa\u00F1ol, \u00ABpeque\u00F1a andouille\u00BB)\u200B es un embutido especialidad de la cocina francesa, que se puede encontrar en muchas regiones, siendo las m\u00E1s renombradas las de las ciudades de Lyon, Troyes, Cambrai, Rouen y de las regiones de Provenza y P\u00E9rigord. Se trata de un embutido de gusto adquirido elaborado tradicionalmente con el intestino y el est\u00F3mago del cerdo o de la ternera. A principios de los a\u00F1os 2000, se prohibi\u00F3 el empleo de tripas de ternera debido a la enfermedad de las vacas locas, y s\u00F3lo se utiliz\u00F3 cerdo hasta que la legislaci\u00F3n europea volviese a autorizar la utilizaci\u00F3n de masa intestinal de ternera en 2015.\u200B Las andouillettes tienen un intenso aroma y sabor por los condimentos y especias que lleva, perfumados con alcohol o vino. Tienen tambi\u00E9n un alto contenido en grasa. Se venden ya cocidas y se preparan a la parrilla, al horno o en una sart\u00E9n, o guisadas con vino blanco. Se acompa\u00F1an tradicionalmente de mostaza de tipo franc\u00E9s, blanca y muy picante. No debe confundirse con la andouille, que se consume fr\u00EDa y cuyo sabor resulta m\u00E1s suave." , "lang" : "es" } , { "type" : "literal", "value" : "Andouillette is een typisch Frans gerecht, gemaakt van de ingewanden van varkens of (vroeger) runderen. Het ziet eruit als een gewone witte worst, en is in heel Frankrijk terug te vinden. Daardoor vormt het voor vele toeristen een onaangename verrassing. Andouilette is namelijk een \"verworven smaak\", die door veel mensen als zeer onaangenaam wordt ervaren. De textuur is rubberig, en ziet eruit als grof gesneden stukjes vet vlees. Er bestaan verschillende bereidingen, afhankelijk van de streek. Er bestaat ook een soort keuringsvereniging voor de andouillette, genaamd AAAAA (Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques)." , "lang" : "nl" } , { "type" : "literal", "value" : "\u0410\u043D\u0434\u0443\u0439\u0435\u0301\u0442 \u0438\u043B\u0438 \u0430\u043D\u0434\u0443\u043B\u044C\u0435\u0301\u0442 (\u0444\u0440. andouillette) \u2014 \u0441\u043E\u0440\u0442 \u0444\u0440\u0430\u043D\u0446\u0443\u0437\u0441\u043A\u043E\u0439 \u043A\u043E\u043B\u0431\u0430\u0441\u044B, \u0442\u0440\u0430\u0434\u0438\u0446\u0438\u043E\u043D\u043D\u044B\u0439 \u0434\u043B\u044F \u0441\u0442\u0430\u0440\u044B\u0445 \u0444\u0440\u0430\u043D\u0446\u0443\u0437\u0441\u043A\u0438\u0445 \u043F\u0440\u043E\u0432\u0438\u043D\u0446\u0438\u0439 \u0428\u0430\u043C\u043F\u0430\u043D\u044C, \u041F\u0438\u043A\u0430\u0440\u0434\u0438\u044F, \u0410\u0440\u0442\u0443\u0430. \u0418\u0437\u0433\u043E\u0442\u0430\u0432\u043B\u0438\u0432\u0430\u0435\u0442\u0441\u044F \u0442\u0430\u043A\u0436\u0435 \u0432\u043E \u0424\u043B\u0430\u043D\u0434\u0440\u0438\u0438 \u0438 \u041B\u0438\u043E\u043D\u0435." , "lang" : "ru" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Villers-Cotter\u00EAts" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/French_cuisine" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Veal" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Alexandre_Dumas" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Breading" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/File:Andouillette_AAAAA_cuite.jpg" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Lyonnais" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Andouille" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Small_intestine" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Charcuterie" } , { "type" : "uri", "value" : 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