{ "http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisine_du_Hubei" : { "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } , "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" : { "http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label" : [ { "type" : "literal", "value" : "Lo mai gai" , "lang" : "ca" } , { "type" : "literal", "value" : "Lo mai gai" , "lang" : "fr" } , { "type" : "literal", "value" : "Lo mai gai" , "lang" : "en" } , { "type" : "literal", "value" : "\u7CEF\u7C73\u9D8F" , "lang" : "ja" } ] , "http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#comment" : [ { "type" : "literal", "value" : "Le lo mai gai (en cantonais ; \u7CEF\u7C73\u96DE ; pinyin : nu\u00F2m\u01D0 j\u012B), est un plat classique de dimsum servi aux heures du . Le nom de ce plat peut \u00EAtre litt\u00E9ralement traduit par : \u00AB poulet au riz gluant \u00BB. Il est cuit \u00E0 la vapeur envelopp\u00E9 dans des feuilles de lotus." , "lang" : "fr" } ] , "http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso" : [ { "type" : "uri", "value" : "https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Lo_mai_gai" } ] , "http://www.w3.org/2002/07/owl#sameAs" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://g.co/kg/m/093kt3" } , { "type" : "uri", "value" : "http://jv.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } , { "type" : "uri", "value" : "http://zh.dbpedia.org/resource/\u7CEF\u7C73\u96DE" } , { "type" : "uri", "value" : "http://it.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } , { "type" : "uri", "value" : "http://ko.dbpedia.org/resource/\uB178\uB9C8\uC774\uAC00\uC774" } , { "type" : "uri", "value" : "http://pa.dbpedia.org/resource/\u0A32\u0A4B_\u0A2E\u0A3E\u0A08_\u0A17\u0A3E\u0A08" } , { "type" : "uri", "value" : "http://ja.dbpedia.org/resource/\u7CEF\u7C73\u9D8F" } , { "type" : "uri", "value" : "http://commons.dbpedia.org/resource/Category:Lo_mai_gai" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } , { "type" : "uri", "value" : "http://dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } , { "type" : "uri", "value" : "http://ms.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } , { "type" : "uri", "value" : "http://www.wikidata.org/entity/Q2709619" } , { "type" : "uri", "value" : "http://es.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } , { "type" : "uri", "value" : "http://ca.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageID" : [ { "type" : "literal", "value" : 9628390 , "datatype" : "http://www.w3.org/2001/XMLSchema#integer" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageRevisionID" : [ { "type" : "literal", "value" : 187366834 , "datatype" : "http://www.w3.org/2001/XMLSchema#integer" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Nelumbo_nucifera" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Canton_(Chine)" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Poitrine_de_porc" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Poivre" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Marinade" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Crevette" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lys" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Singapour" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lap_cheong" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Caf\u00E9_(\u00E9tablissement)" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Am\u00E9rique_du_Nord" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Cuisson_\u00E0_la_vapeur" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Dimsum" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Poulet" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/T\u00E9tra\u00E8dre" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/B\u00E1nh_ch\u01B0ng" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Adobo" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Chine_du_Nord_et_du_Sud" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Riz_gluant" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_chinoise" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Yum_cha" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Zongzi" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Cantonais" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lentinula_edodes" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Malaisie" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Bambou" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Banane" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Sel_alimentaire" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/T\u00EAt_(Vi\u00EAt_Nam)" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Vi\u00EAt_Nam" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Sauce_de_poisson" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Hanyu_pinyin" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Haricot_mungo" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Ail_cultiv\u00E9" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Ciboule" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Vigne" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageLength" : [ { "type" : "literal", "value" : "4983" , "datatype" : "http://www.w3.org/2001/XMLSchema#nonNegativeInteger" } ] , "http://purl.org/dc/terms/subject" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Cat\u00E9gorie:Cuisine_chinoise" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Traduction/R\u00E9f\u00E9rence" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Titre_en_italique" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Palette_Raviolis" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:R\u00E9f\u00E9rences" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Portail" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Infobox_Mets" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:Chine" } , { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Mod\u00E8le:," } ] , "http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.wikipedia.org/wiki/Lo_mai_gai?oldid=187366834&ns=0" } ] , "http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Machangjf.jpg" } , { "type" : "uri", "value" : "http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Lo_mai_gai_2.jpg" } , { "type" : "uri", "value" : "http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Lo_mai_gai_takeaway_style.jpg" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/l\u00E9gende" : [ { "type" : "literal", "value" : "Lo mai gai envelopp\u00E9 dans sa feuille de lotus." , "lang" : "fr" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/nom" : [ { "type" : "literal", "value" : "Lo mai gai" , "lang" : "fr" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/temp\u00E9rature" : [ { "type" : "literal", "value" : "Chaud" , "lang" : "fr" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/autreNom" : [ { "type" : "literal", "value" : "Chun chu gai" , "lang" : "fr" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/classification" : [ { "type" : "literal", "value" : "Plat, dimsum" , "lang" : "fr" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/ingr\u00E9dients" : [ { "type" : "literal", "value" : "Riz gluant, poulet, champignon parfum\u00E9, saucisse chinoise" , "lang" : "fr" } ] , "http://fr.dbpedia.org/property/lieuOrigine" : [ { "type" : "literal", "value" : "Guangzhou," , "lang" : "fr" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/thumbnail" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Lo_mai_gai_2.jpg?width=300" } ] , "http://xmlns.com/foaf/0.1/isPrimaryTopicOf" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.wikipedia.org/wiki/Lo_mai_gai" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/abstract" : [ { "type" : "literal", "value" : "Le lo mai gai (en cantonais ; \u7CEF\u7C73\u96DE ; pinyin : nu\u00F2m\u01D0 j\u012B), est un plat classique de dimsum servi aux heures du . Le nom de ce plat peut \u00EAtre litt\u00E9ralement traduit par : \u00AB poulet au riz gluant \u00BB. Il est cuit \u00E0 la vapeur envelopp\u00E9 dans des feuilles de lotus." , "lang" : "fr" } ] } , "http://fr.dbpedia.org/resource/Riz_gluant" : { "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } , "http://fr.dbpedia.org/resource/Nuomiji" : { "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] , "http://dbpedia.org/ontology/wikiPageRedirects" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } , "http://fr.dbpedia.org/tag/CaFrResource" : { "http://www.w3.org/ns/oa#has_target" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } , "http://fr.dbpedia.org/tag/JaFrResource" : { "http://www.w3.org/ns/oa#has_target" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } , "http://fr.dbpedia.org/tag/EnFrResource" : { "http://www.w3.org/ns/oa#has_target" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } , "http://fr.wikipedia.org/wiki/Lo_mai_gai" : { "http://xmlns.com/foaf/0.1/primaryTopic" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } , "http://fr.dbpedia.org/tag/WdtFrResource" : { "http://www.w3.org/ns/oa#has_target" : [ { "type" : "uri", "value" : "http://fr.dbpedia.org/resource/Lo_mai_gai" } ] } }
  NODES