L’adobo philippin (de l'espagnol adobar : « marinade », « sauce » ou « assaisonnement ») est un plat populaire et une méthode de cuisson de la cuisine philippine qui implique de mariner de la viande, des fruits de mer ou des légumes dans du vinaigre, de la sauce de soja et de l'ail doré dans l'huile, et de laisser le tout mijoter dans la marinade. Il est parfois considéré comme le plat national non officiel des Philippines.

Property Value
dbo:abstract
  • L’adobo philippin (de l'espagnol adobar : « marinade », « sauce » ou « assaisonnement ») est un plat populaire et une méthode de cuisson de la cuisine philippine qui implique de mariner de la viande, des fruits de mer ou des légumes dans du vinaigre, de la sauce de soja et de l'ail doré dans l'huile, et de laisser le tout mijoter dans la marinade. Il est parfois considéré comme le plat national non officiel des Philippines. (fr)
  • L’adobo philippin (de l'espagnol adobar : « marinade », « sauce » ou « assaisonnement ») est un plat populaire et une méthode de cuisson de la cuisine philippine qui implique de mariner de la viande, des fruits de mer ou des légumes dans du vinaigre, de la sauce de soja et de l'ail doré dans l'huile, et de laisser le tout mijoter dans la marinade. Il est parfois considéré comme le plat national non officiel des Philippines. (fr)
dbo:thumbnail
dbo:wikiPageExternalLink
dbo:wikiPageID
  • 9930227 (xsd:integer)
dbo:wikiPageLength
  • 14071 (xsd:nonNegativeInteger)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 188248739 (xsd:integer)
dbo:wikiPageWikiLink
prop-fr:classification
prop-fr:commons
  • Category:Adobo (fr)
  • Category:Adobo (fr)
prop-fr:consultéLe
  • 2021-11-23 (xsd:date)
prop-fr:ingrédients
  • Porc ou poulet, sauce de soja, ail, vinaigre, poivre noir, feuilles de laurier (fr)
  • Porc ou poulet, sauce de soja, ail, vinaigre, poivre noir, feuilles de laurier (fr)
prop-fr:langue
  • en (fr)
  • en (fr)
prop-fr:légende
  • Adobo de poulet. (fr)
  • Adobo de poulet. (fr)
prop-fr:nom
  • Adobo (fr)
  • Adobo (fr)
prop-fr:site
  • vitaclaychef.com (fr)
  • vitaclaychef.com (fr)
prop-fr:température
  • Chaud (fr)
  • Chaud (fr)
prop-fr:titre
  • Adobo chicken noodle soup (fr)
  • Adobo chicken noodle soup (fr)
prop-fr:url
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
prop-fr:wikibooks
  • :en:Cookbook:Adobo (fr)
  • :en:Cookbook:Adobo (fr)
dct:subject
rdfs:comment
  • L’adobo philippin (de l'espagnol adobar : « marinade », « sauce » ou « assaisonnement ») est un plat populaire et une méthode de cuisson de la cuisine philippine qui implique de mariner de la viande, des fruits de mer ou des légumes dans du vinaigre, de la sauce de soja et de l'ail doré dans l'huile, et de laisser le tout mijoter dans la marinade. Il est parfois considéré comme le plat national non officiel des Philippines. (fr)
  • L’adobo philippin (de l'espagnol adobar : « marinade », « sauce » ou « assaisonnement ») est un plat populaire et une méthode de cuisson de la cuisine philippine qui implique de mariner de la viande, des fruits de mer ou des légumes dans du vinaigre, de la sauce de soja et de l'ail doré dans l'huile, et de laisser le tout mijoter dans la marinade. Il est parfois considéré comme le plat national non officiel des Philippines. (fr)
rdfs:label
  • Adobo (war)
  • Adobo filipino (es)
  • Adobo filippino (it)
  • Adobo philippin (fr)
  • Адобо (uk)
  • 菲律賓阿多波 (zh)
  • Adobo (war)
  • Adobo filipino (es)
  • Adobo filippino (it)
  • Adobo philippin (fr)
  • Адобо (uk)
  • 菲律賓阿多波 (zh)
rdfs:seeAlso
rdfs:subClassOf
owl:sameAs
prov:wasDerivedFrom
foaf:depiction
foaf:homepage
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbo:wikiPageWikiLink of
is oa:has_target of
is foaf:primaryTopic of
  NODES