Property |
Value |
dbo:abstract
|
- Les agnolotti sont des pâtes farcies de forme rectangulaire, plus rarement semi-circulaire, d'origine piémontaise. La farce peut être composée de viande et d'épinards mais aussi d'autres légumes ou de fromage. Ils peuvent être cuisinés par pochage dans l'eau bouillante, ou à la poêle avec un peu de beurre. Ils sont le plus souvent accompagnés d'une sauce assez simple à la tomate ou au basilic, pour ne pas altérer la saveur de la farce. (fr)
- Les agnolotti sont des pâtes farcies de forme rectangulaire, plus rarement semi-circulaire, d'origine piémontaise. La farce peut être composée de viande et d'épinards mais aussi d'autres légumes ou de fromage. Ils peuvent être cuisinés par pochage dans l'eau bouillante, ou à la poêle avec un peu de beurre. Ils sont le plus souvent accompagnés d'une sauce assez simple à la tomate ou au basilic, pour ne pas altérer la saveur de la farce. (fr)
|
dbo:thumbnail
| |
dbo:wikiPageID
| |
dbo:wikiPageLength
|
- 1631 (xsd:nonNegativeInteger)
|
dbo:wikiPageRevisionID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
prop-fr:classification
| |
prop-fr:ingrédients
|
- Pâtes avec bœuf ou légumes (fr)
- Pâtes avec bœuf ou légumes (fr)
|
prop-fr:nom
|
- Agnolotti (fr)
- Agnolotti (fr)
|
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
dct:subject
| |
rdfs:comment
|
- Les agnolotti sont des pâtes farcies de forme rectangulaire, plus rarement semi-circulaire, d'origine piémontaise. La farce peut être composée de viande et d'épinards mais aussi d'autres légumes ou de fromage. Ils peuvent être cuisinés par pochage dans l'eau bouillante, ou à la poêle avec un peu de beurre. Ils sont le plus souvent accompagnés d'une sauce assez simple à la tomate ou au basilic, pour ne pas altérer la saveur de la farce. (fr)
- Les agnolotti sont des pâtes farcies de forme rectangulaire, plus rarement semi-circulaire, d'origine piémontaise. La farce peut être composée de viande et d'épinards mais aussi d'autres légumes ou de fromage. Ils peuvent être cuisinés par pochage dans l'eau bouillante, ou à la poêle avec un peu de beurre. Ils sont le plus souvent accompagnés d'une sauce assez simple à la tomate ou au basilic, pour ne pas altérer la saveur de la farce. (fr)
|
rdfs:label
|
- Agnolotti (fr)
- Agnolotti (de)
- Agnolotti (pl)
- انيولوتى (arz)
- Agnolotti (fr)
- Agnolotti (de)
- Agnolotti (pl)
- انيولوتى (arz)
|
rdfs:seeAlso
| |
owl:sameAs
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is oa:has_target
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |