Property |
Value |
dbo:abstract
|
- Blow My Skull est une boisson alcoolisée à base de punch qui a vu le jour au milieu du 19e siècle en Australie. Selon le livre The English and Australian Cookery Book d'Edward Abbott, il faut deux pintes d'eau bouillante, un pain de sucre, du jus de citron ou de citron vert, une pinte de bière ou de porter, une pinte de rhum et une demi-pinte de brandy. Certains l'appellent alternativement Blow My Skull Off, ce qui peut également faire référence à une version historique fabriquée à la place par le mélange de rhum, de Cocculus indicus, « alcool de vin », de poivre de Cayenne, d'opium turc et d'eau. (fr)
- Blow My Skull est une boisson alcoolisée à base de punch qui a vu le jour au milieu du 19e siècle en Australie. Selon le livre The English and Australian Cookery Book d'Edward Abbott, il faut deux pintes d'eau bouillante, un pain de sucre, du jus de citron ou de citron vert, une pinte de bière ou de porter, une pinte de rhum et une demi-pinte de brandy. Certains l'appellent alternativement Blow My Skull Off, ce qui peut également faire référence à une version historique fabriquée à la place par le mélange de rhum, de Cocculus indicus, « alcool de vin », de poivre de Cayenne, d'opium turc et d'eau. (fr)
|
dbo:wikiPageExternalLink
| |
dbo:wikiPageID
| |
dbo:wikiPageLength
|
- 8128 (xsd:nonNegativeInteger)
|
dbo:wikiPageRevisionID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
prop-fr:alcoolPrincipal
| |
prop-fr:ingrédients
|
- * 1 pinte de rhum
* 1 pinte de porter ou d'ale
* 1/2 pinte de brandy
* 2 pintes d'eau bouillante
* jus de citron ou de citron vert selon le goût
* sucre pour le goût (fr)
- * 1 pinte de rhum
* 1 pinte de porter ou d'ale
* 1/2 pinte de brandy
* 2 pintes d'eau bouillante
* jus de citron ou de citron vert selon le goût
* sucre pour le goût (fr)
|
prop-fr:nom
|
- Blow My Skull (fr)
- Blow My Skull (fr)
|
prop-fr:origine
|
- Tasmanie, (fr)
- Tasmanie, (fr)
|
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
dct:subject
| |
rdfs:comment
|
- Blow My Skull est une boisson alcoolisée à base de punch qui a vu le jour au milieu du 19e siècle en Australie. Selon le livre The English and Australian Cookery Book d'Edward Abbott, il faut deux pintes d'eau bouillante, un pain de sucre, du jus de citron ou de citron vert, une pinte de bière ou de porter, une pinte de rhum et une demi-pinte de brandy. Certains l'appellent alternativement Blow My Skull Off, ce qui peut également faire référence à une version historique fabriquée à la place par le mélange de rhum, de Cocculus indicus, « alcool de vin », de poivre de Cayenne, d'opium turc et d'eau. (fr)
- Blow My Skull est une boisson alcoolisée à base de punch qui a vu le jour au milieu du 19e siècle en Australie. Selon le livre The English and Australian Cookery Book d'Edward Abbott, il faut deux pintes d'eau bouillante, un pain de sucre, du jus de citron ou de citron vert, une pinte de bière ou de porter, une pinte de rhum et une demi-pinte de brandy. Certains l'appellent alternativement Blow My Skull Off, ce qui peut également faire référence à une version historique fabriquée à la place par le mélange de rhum, de Cocculus indicus, « alcool de vin », de poivre de Cayenne, d'opium turc et d'eau. (fr)
|
rdfs:label
|
- Blow My Skull Off (fr)
- Blow My Skull Off (fr)
|
owl:sameAs
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
is oa:has_target
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |