Le carcerato, ou rigaglia, est une spécialité de la cuisine traditionnelle de Pistoia, en Italie.

Property Value
dbo:abstract
  • Le carcerato, ou rigaglia, est une spécialité de la cuisine traditionnelle de Pistoia, en Italie. (fr)
  • Le carcerato, ou rigaglia, est une spécialité de la cuisine traditionnelle de Pistoia, en Italie. (fr)
dbo:wikiPageID
  • 14311633 (xsd:integer)
dbo:wikiPageLength
  • 3020 (xsd:nonNegativeInteger)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 187091826 (xsd:integer)
dbo:wikiPageWikiLink
prop-fr:autreNom
  • Rigaglia (fr)
  • Rigaglia (fr)
prop-fr:ingrédients
  • Abats de veau, pain rassis, pecorino (fr)
  • Abats de veau, pain rassis, pecorino (fr)
prop-fr:lieuOrigine
  • Pistoia, Toscane, (fr)
  • Pistoia, Toscane, (fr)
prop-fr:nom
  • Carcerato (fr)
  • Carcerato (fr)
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
dct:subject
rdfs:comment
  • Le carcerato, ou rigaglia, est une spécialité de la cuisine traditionnelle de Pistoia, en Italie. (fr)
  • Le carcerato, ou rigaglia, est une spécialité de la cuisine traditionnelle de Pistoia, en Italie. (fr)
rdfs:label
  • Carcerato (fr)
  • Carcerato (gastronomia) (it)
  • Carcerato (fr)
  • Carcerato (gastronomia) (it)
owl:sameAs
prov:wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
is dbo:wikiPageWikiLink of
is oa:has_target of
is foaf:primaryTopic of
  NODES