Property |
Value |
dbo:abstract
|
- Christophe Hay, né le 13 juin 1977 à Vendôme, est un chef cuisinier français. Il est chef du restaurant la Maison d'à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), deux étoiles au Guide Michelin. Il est également chef de la Table d'à Côté, une étoile Michelin et du Côté Bistro. Outre ses étoiles, il est connu pour son engagement locavore. (fr)
- Christophe Hay, né le 13 juin 1977 à Vendôme, est un chef cuisinier français. Il est chef du restaurant la Maison d'à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), deux étoiles au Guide Michelin. Il est également chef de la Table d'à Côté, une étoile Michelin et du Côté Bistro. Outre ses étoiles, il est connu pour son engagement locavore. (fr)
|
dbo:award
| |
dbo:birthPlace
| |
dbo:citizenship
| |
dbo:occupation
| |
dbo:wikiPageExternalLink
| |
dbo:wikiPageID
| |
dbo:wikiPageLength
|
- 7412 (xsd:nonNegativeInteger)
|
dbo:wikiPageRevisionID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
dct:subject
| |
rdf:type
| |
rdfs:comment
|
- Christophe Hay, né le 13 juin 1977 à Vendôme, est un chef cuisinier français. Il est chef du restaurant la Maison d'à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), deux étoiles au Guide Michelin. Il est également chef de la Table d'à Côté, une étoile Michelin et du Côté Bistro. Outre ses étoiles, il est connu pour son engagement locavore. (fr)
- Christophe Hay, né le 13 juin 1977 à Vendôme, est un chef cuisinier français. Il est chef du restaurant la Maison d'à Côté à Montlivault (Loir-et-Cher), deux étoiles au Guide Michelin. Il est également chef de la Table d'à Côté, une étoile Michelin et du Côté Bistro. Outre ses étoiles, il est connu pour son engagement locavore. (fr)
|
rdfs:label
|
- Christophe Hay (fr)
- Christophe Hay (fr)
|
owl:sameAs
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is oa:has_target
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |