Property |
Value |
dbo:abstract
|
- Une enchilada est une préparation culinaire d'origine mexicaine. Elle est composée de tortillas de maïs recouvertes de sauce salsa ou de mole servies chaudes.Les tortillas sont généralement frites.
* dans les « enchiladas vertes » (« verdes »), la sauce est à base de tomatilles (Physalis philadelphia) cuites et/ou de piments verts ;
* dans les « enchiladas rouges » (« rojas » ou « coloradas »), la sauce est à base de tomates rouges et/ou de piment rouge (« chile ») ;
* dans les « enchiladas au mole » (« enchiladas de mole » ou « enmoladas ») ; Les enchiladas peuvent être accompagnées de viandes ou de volaille, de riz, de haricots entiers ou en purée, selon la fantaisie du consommateur. (fr)
- Une enchilada est une préparation culinaire d'origine mexicaine. Elle est composée de tortillas de maïs recouvertes de sauce salsa ou de mole servies chaudes.Les tortillas sont généralement frites.
* dans les « enchiladas vertes » (« verdes »), la sauce est à base de tomatilles (Physalis philadelphia) cuites et/ou de piments verts ;
* dans les « enchiladas rouges » (« rojas » ou « coloradas »), la sauce est à base de tomates rouges et/ou de piment rouge (« chile ») ;
* dans les « enchiladas au mole » (« enchiladas de mole » ou « enmoladas ») ; Les enchiladas peuvent être accompagnées de viandes ou de volaille, de riz, de haricots entiers ou en purée, selon la fantaisie du consommateur. (fr)
|
dbo:country
| |
dbo:thumbnail
| |
dbo:wikiPageID
| |
dbo:wikiPageLength
|
- 1654 (xsd:nonNegativeInteger)
|
dbo:wikiPageRevisionID
| |
dbo:wikiPageWikiLink
| |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate
| |
dct:subject
| |
rdfs:comment
|
- Une enchilada est une préparation culinaire d'origine mexicaine. Elle est composée de tortillas de maïs recouvertes de sauce salsa ou de mole servies chaudes.Les tortillas sont généralement frites.
* dans les « enchiladas vertes » (« verdes »), la sauce est à base de tomatilles (Physalis philadelphia) cuites et/ou de piments verts ;
* dans les « enchiladas rouges » (« rojas » ou « coloradas »), la sauce est à base de tomates rouges et/ou de piment rouge (« chile ») ;
* dans les « enchiladas au mole » (« enchiladas de mole » ou « enmoladas ») ; (fr)
- Une enchilada est une préparation culinaire d'origine mexicaine. Elle est composée de tortillas de maïs recouvertes de sauce salsa ou de mole servies chaudes.Les tortillas sont généralement frites.
* dans les « enchiladas vertes » (« verdes »), la sauce est à base de tomatilles (Physalis philadelphia) cuites et/ou de piments verts ;
* dans les « enchiladas rouges » (« rojas » ou « coloradas »), la sauce est à base de tomates rouges et/ou de piment rouge (« chile ») ;
* dans les « enchiladas au mole » (« enchiladas de mole » ou « enmoladas ») ; (fr)
|
rdfs:label
|
- Enchilada (ca)
- Enchilada (en)
- Enchilada (es)
- Enchilada (fr)
- Enchiladas (pl)
- Енчилада (uk)
- エンチラーダ (ja)
|
rdfs:seeAlso
| |
owl:sameAs
| |
prov:wasDerivedFrom
| |
foaf:depiction
| |
foaf:isPrimaryTopicOf
| |
is dbo:wikiPageRedirects
of | |
is dbo:wikiPageWikiLink
of | |
is oa:has_target
of | |
is foaf:primaryTopic
of | |