L'escalope de veau comtoise est un mets traditionnel de Franche-Comté qui allie des produits régionaux : élevage bovin franc-comtois, salaison du Haut-Doubs, vin blanc du Jura et comté franc-comtois.
Property | Value |
---|---|
dbo:abstract |
|
dbo:wikiPageExternalLink | |
dbo:wikiPageID |
|
dbo:wikiPageLength |
|
dbo:wikiPageRevisionID |
|
dbo:wikiPageWikiLink | |
prop-fr:consultéLe |
|
prop-fr:lieuOrigine |
|
prop-fr:nom |
|
prop-fr:placeService |
|
prop-fr:site |
|
prop-fr:température |
|
prop-fr:titre |
|
prop-fr:url | |
prop-fr:wikiPageUsesTemplate | |
prop-fr:wikibooks |
|
prop-fr:wikibooksTitre |
|
dct:subject | |
rdfs:comment |
|
rdfs:label |
|
owl:sameAs | |
prov:wasDerivedFrom | |
foaf:homepage | |
foaf:isPrimaryTopicOf | |
is dbo:wikiPageRedirects of | |
is dbo:wikiPageWikiLink of | |
is oa:has_target of | |
is foaf:primaryTopic of |