Claude Aubert (1) (1936–)
Author of Keeping Food Fresh: Old World Techniques & Recipes
Works by Claude Aubert
Le jardin potager biologique, ou, Comment cultiver son jardin sans engrais chimiques et sans traitements toxiques (2000) 3 copies
Une Autre assiette : Conseils pratiques pour une alimentation saine, simple, savoureuse et économique (1990) 3 copies
Le Jardin potager biologique ou Comment cultiver son jardin sans engrais chimiques et sans traitements toxiques (1975) 2 copies
Dis-moi comment tu cuisines, je te dirai comment tu te portes : techniques culinaires, vitamines et santé (1987) 2 copies
Otra alimentación es posible : una alimentación que protege nuestra salud y la del planeta (2011) 2 copies
Dimmi come cucini ti diro come stai: vantaggi e svantaggi di tutti i metodi di cottura (1991) 1 copy
Espérance de vie, la fin des illusions : Ou pourquoi nos enfants vivront (sans doute) moins longtemps que nous (2006) 1 copy
Tagged
Common Knowledge
- Birthdate
- 1936-11-10
- Gender
- male
- Nationality
- France
- Country (for map)
- France
- Education
- Institut national agronomique (Diplôme, Ingénieur, 19 56)
- Occupations
- Ingénieur agronome
Editeur - Organizations
- Fédération Internationale des Mouvements d'Agriculture Biologique (Co-fondateur, 19 72)
Nature et Progrès, Revue écologique (Rédacteur en chef)
Société d'Etudes pour le développement Economique et Social (Chargé d'études)
Members
Reviews
You May Also Like
Associated Authors
Statistics
- Works
- 34
- Members
- 163
- Popularity
- #129,735
- Rating
- 4.2
- Reviews
- 2
- ISBNs
- 46
- Languages
- 5
> FAUT-IL ÊTRE VÉGÉTARIEN ? Pour la santé et la planète, de Claude Aubert et Nicolas le Berre. — L'avenir sera végétarien ou ne sera pas. Ce livre complet, vous y trouverez même des recettes de cuisine, et très documenté tente de démontrer que le végétarisme n'est plus une question de choix mais une nécessité, à l'heure de l'effet de serre et l'accroissement des cancers, avec une population mondiale de plus de 6 milliards d'individus, il nous faut repenser notre assiette. Editions Terre vivante, 15 €, 154 pages. (MATHIEU)
—Infos Yoga, (64), Octobre 2007… (more)