Click on a thumbnail to go to Google Books.
Loading... Spezialitäten aus aller Welt: Über 250 Rezepte aus 50 Ländern (edition 2004)by Reinhardt Hess, Cornelia Schinharl, Marlisa Szwillus
Work InformationSpezialitäten aus aller Welt by Reinhardt Hess
None Loading...
Sign up for LibraryThing to find out whether you'll like this book. No current Talk conversations about this book. No reviews no reviews | add a review
Über 250 Rezepte (alle mit appetitanregendem Foto) aus rund 50 Ländern: Klassiker, oft zeitgemäß abgewandelt, und Neues, z.B. mexikanische Ceviche (marinierter roher Fisch), sächsische Quarkkeulchen, vietnamesische Glücksrollen, Tafelspitz, Paella, Safran-Risotto, Nasi Goreng, Sushi ... Verzichtet wurde auf Gebäck, das im alten Spezialitäten-Band des Verlags (BA 4/83) und in "Die besten Rezepte aus den Küchen der Welt" (BA 11/97) auch vertreten war. Geordnet sind die Rezepte nach Speisenfolge von Vorspeisen, Suppen, Salaten über Hauptgerichte (mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Getreide) bis zu den Desserts. Häufig gibt es zusätzliche Tipps und Varianten und immer Vorschläge für Beilagen und Getränke. Einleitend ein Exkurs zu Esskultur und Küchentradition rund um die Welt und am Schluss ein Glossar der Zutaten, Grundrezepte, Vorschläge für Menüs und Büfetts, Rezept- und Sach- sowie Länderregister. Preisgünstiger Band, der neben Titeln zu einzelnen Länderküchen und zur internationalen Küche überall angeboten werden kann. (2) No library descriptions found. |
Current DiscussionsNone
Google Books — Loading... RatingAverage: No ratings.Is this you?Become a LibraryThing Author. |